请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

送福利啦 | 来聊聊你和君临的初次相遇~

关闭 [复制链接]

人气

管理员

作为君临里的“情报”高手,小君君总是能为主公带来各种好消息~

比如,前段时间打听到的坐骑优化和无双重生机制优化,相信大家和小君君一样也是非常期待的!

这不,小君君又打听到,咱们大陆地区的《君临天下》五周年庆也正在筹备当中!

这里小君君需要说明一下,八月份是所有地区的五周年同庆,而十月份则是大陆地区的五周年庆哦。因为大陆地区正式上线是在2014年10月,所以10月底也即将迎来大陆地区五周年庆活动!

在即将到来的大陆地区五周年庆期间,我们也为主公备好了丰厚的礼品!比如...七星重生令?镇魂石?还有神秘好礼拭目以待~

在这之前,小君君也会持续为主公带来线下福利活动,一起迎接大陆地区五周年庆!

今天,各位主公不妨来和小君君聊一聊你与君临的初次相遇吧~

活动内容
认识这么久了,来说说你和君临是怎么认识的吧?可能是一次偶然的相遇;可能是身边好基友的安利;也可能是冥冥之中自有“天意”呢...一起来聊聊,小君君将为主公奉上吉签大奖!

参与方式
在官方论坛小君君发布的指定活动贴下方回复,回复内容必须按照格式:游戏ID+内容

活动奖励
幸运奖:吉签*2、天武石*2、大宝珠袋子*2;
特别奖*50:吉签*5、觅宝令*5、黄金套马索*5;

活动时间
10月12日-10月16日23:59

活动规则
1)每人仅可获得一次活动奖励(两个奖项不可同时获得),复制粘贴他人内容视为无效;
2)必须按照格式进行回复,且必须包含正确的游戏数字ID,否则无法顺利领取奖励;
3)奖励将在活动结束后七个工作日内统一发放;

人气

太守

ID 8780951+一个朋友先玩的觉得不错,就喊我们剩下几个人一起玩,结果一直玩到现在,难以割舍

人气

实习版主

热心版主

游戏id1747162。 时间如此之快不知不觉我从2014年入坑已经过了5年了,这中间辛酸苦辣数不胜数。认识形形色色的兄弟,这是我宝贵的记忆,感谢君临让我收获了很多。大风大浪我也经历了多次。游戏的更替让许多兄弟退出了游戏,游戏在前进这点也不可避免,君临确实是一款好游戏,我有推油的想法有很多次 但是到来都坚持下来了,这是别的游戏给我带不来的魅力,祝君临越来越好。期待策划大大给我们更好的游戏体验。
我是一枚萌新玩家,为自己代言。

人气

太守

ID:7731864+内容我与君临的初次相遇:个人一直都比较喜欢三国历史,喜欢读三国书,三国电视剧,平时也喜欢打游戏消磨时间,一个偶然的机会就搜索有关三国题材的游戏,比如三国杀,但个人不是很喜欢那种竞技类的游戏,觉得很没趣,有一天发现了君临天下这款类似塔防类的游戏,觉得很有意思,还能和人家组团聊天,慢慢的就有了感情,并且喜欢上了君临,直到走到了今天依然很喜欢君临么么哒...

人气

豪杰

ID8637374+我应该算老玩家了,小学开始的玩了3年左右,之前因为学习退游戏了,偶然之间看到其他人在玩,马上就下了一个,又开始我的征途

人气

太守

Id 8393702,16年初次相遇,相伴5载,不离不弃,祝越办越好

人气

太守

ID1639232+记得11年11月份打算找个三国类策略游戏那时候正好君临开始运行了!从此结下了不解只情。往事历历在目!祝君临越来越好我也会1一直陪伴你

人气

豪杰

id:10585764+我是朋友介绍的.那时候还在上学大概是在2014年11月份老玩家了,那时候盆友都爱比谁的军功高,到后来就开始比无双将.我比不过(脸黑)没办法.想想现在估计也就我一个在玩了.他们都不怎么玩了.因为我觉得这个游戏你只要坚持下去就一定能够得到想要的武将.就这样我培养了很多个账号.很有乐趣.我感觉和做人差不多贵在坚持!

人气

太守

lD10592016+我也应该是老玩家了吧从小学就开始玩了后来有事退游了然后老账号没了现在重新开始玩还是君临天下好玩

人气

豪杰

ID  4160823  我是15年6月注册的  一次在搜索游戏中无意 看到的,因为我比较感兴趣历史游戏  所以就玩上了  其中退游2次 还是回来了  现在我觉得越做越好了  只希望官方能够大大宣传让更多的玩家知道这个游戏并喜欢上他