请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【指南】关于新侍卫田园墨客的部分答疑

[复制链接]

915

人气

0

威望

0

贡献

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
856

优秀版主荣誉管理

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 CatsLily 于 2019-8-13 13:31 编辑

【注】本帖不代表官方数据,仅为本人作为玩家的个人心得分享。

墨客.jpg

关于新出的侍卫田园墨客,尤其是二突技能的画地为牢,疑点极多。目前搞明白的一些东西按Q/A形式分享给大家。

Q1:二突技能画地为牢,是不是只能被激发一次?
A:6秒一次,每次都有可能触发。

Q2:二突技能画地为牢,是主副目标同时被禁止移动?
A:目前是的。两个目标都无法移动。但是一般情况下主目标常常是对战的目标,主要是绑住副目标的移动。

Q3:主目标带减伤的话,转移到副目标的伤害是不是同样会减伤?
A:不会。比如主目标典韦+副目标周瑜被绑住,典韦90%减伤受到10000伤害=实际减1000血。核这时候周瑜受到的伤害是原始伤害10000×30%=3000。


Q4:二突技能画地为牢,转移的伤害是指技能还是技能+普攻?

A:技能 or 普攻都会被转移。

Q5:二突技能画地为牢,被选中的副目标有多少距离?
A:副目标可以在很远的距离被选中,目前无法精确测量,有时候会出现惊人的捆绑距离。 捆绑距离.jpg


Q6:二突技能画地为牢,被选中的副目标有嘲讽效应?
A:是的,转移到副目标的伤害有拉仇效应。副目标解绑后会直接扑向攻击主目标的单元。

Q7:被绑住的目标能不能放出移动性技能?
A:被动类武将放不出技能,主动类、带解控类武将可以照常放技能。
张辽绑住.png
张辽:被绑住后无法发技能(上图↑↑↑↑)
典韦:被绑住后可以点击主动技能冲进去=绑不住
关羽:被绑住后可以点击主动技能转=绑不住
子龙:未测试,估计应该绑不住

Q8:主副目标可以不是武将吗?
A:貌似不必是武将。但是主目标飞武将时画地为牢的启动概率好像不是很高。下图,绑住副目标是诸葛弩,诸葛弩掉血。
副目标建筑掉血.png



注:以上测试为目前的结果,今后可能会有改版,此贴仅供参考。


比我年长的请叫我猫莉,比我年小的请叫我大姐姐
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表